На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Паштет из авокадо, зелёного горошка и мяты

Всем доброго времени!

Очень давно я хотела приготовить паштет с зелёным горошком и авокадо, этот день настал, приготовила. Интересный вкус, а главное, что его можно сочетать с рыбой, мясом, а так же с гренками или крекерами, как хотите.

Для пробной порции:

- 1 зрелый авокадо (мягкий)

- 100 гр. зелёного горошка, замороженного

- 5 - 6 листиков свежей мяты

- 1 ст. л. натурального йогурта или сметаны (мне понравилось и с майонезом)

- соль по вкусу

- сок четверти лимона (по вкусу)

Кто любит пикантнее добавьте з. чеснока.

Зеленый горошек отварить до готовности, примерно 3 мин, охладить.

Авокадо разделить на 2 половины и ложкой вынуть мякоть (чем коричневее кожура у авокадо тем он зрелей)

Все ингредиенты отправить в блендер, посолить и пюрировать

Для однородной текстуры можно перетереть через сито, но я не стала этого делать

Подавала с солёными крекерами со вкусом базилика.

Нам очень понравилось, в другой раз добавлю и свежий базилик, он очень просился к авокадо и к горошку, но у меня его нИмА...

Приятного!

Картина дня

наверх