anyta »
Попробуйте вот такой гарнир "Гречка по-восточному" получаеться очень вкусненько.
1 чашка гречки,
5-6 крупный шампиньонов,
1 луковица,
1 долька чеснока,
половинка маленького перца чили,
соевый соус,
1 ст. ложка растительного масла,
2 ч.л сока лимона,
щепотка семян кардамона,
несколько листочков свежей мяты,
соль.
Гречку залить двумя чашками воды, накрыть крышкой и поставить на сильный огонь.

Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"
На счёт гречки! Я перебираю,промываю,даю просохнуть на полотенце,затем обжариваю на сковороде,а потом добавляю масло+вода+соль,накрываю крышкой(посуда Берхоф)и выключаю!
Если обычная сковородка,убавляю температуру на минимальную,пока не выпарится вода,под закрытой крышкой.Выключаю,заворачиваю в тёпленькое(делаю сковородке баньку)И жду пока мои не проголодаются!Она в баньке напариться и долго горячая остаётся,греть не нужно!
Свежие комментарии