На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Курица по "Бакски" от Поля Бокюза

Танцы от плиты и до компа!!!

poulet1 (700x455, 579Kb)

012 (700x525, 453Kb)

-1 курица или куриные запчасти,-250 г ветчины, -2шт сладкого перца, - 4шт помидора,-2 больших луковицы,-5 зубчиков чеснока,-100 мл  масла, соль, перец.

Разогреть 50 мл оливкового масла в глубокой кастрюле. Обжарить в нем курицу. Посолить, поперчить, накрыть крышкой и готовить 15 мин на маленьком огне.

001 (700x525, 424Kb)010 (700x525, 521Kb)

За это время очистить и измельчить лук. Ошпарить, снять кожу с помидоров. Порезать, удалить семена. Разогреть оставшееся масло в другой кастрюле. Обжарить в нем лук, на медленном огне в течение 15 мин.

003 (700x525, 382Kb)004 (700x525, 359Kb)

Добавить помидоры и готовить еще 15 мин. Посолить, поперчить, поставить в теплое место.

008 (700x525, 525Kb)

 Почистить и измельчить чеснок, добавить его в кастрюлю к курице. Вымыть, очистить от семян, порезать сладкий перец. Добавить его к курице. Порезать ветчину соломкой, добавить к курице, тушить все  в течение 20 мин.

007 (700x525, 433Kb)

При подаче выложить на дно глубокого блюда теплую томатную пасту. Наверх – куски курицы, ветчину и перец.

 013 (700x525, 446Kb)
018 (700x525, 455Kb)

Картина дня

наверх