Танцы от плиты и до компа!!!
-1 курица или куриные запчасти,-250 г ветчины, -2шт сладкого перца, - 4шт помидора,-2 больших луковицы,-5 зубчиков чеснока,-100 мл масла, соль, перец.
Разогреть 50 мл оливкового масла в глубокой кастрюле. Обжарить в нем курицу. Посолить, поперчить, накрыть крышкой и готовить 15 мин на маленьком огне.
За это время очистить и измельчить лук. Ошпарить, снять кожу с помидоров. Порезать, удалить семена. Разогреть оставшееся масло в другой кастрюле. Обжарить в нем лук, на медленном огне в течение 15 мин.
Добавить помидоры и готовить еще 15 мин. Посолить, поперчить, поставить в теплое место.
Почистить и измельчить чеснок, добавить его в кастрюлю к курице. Вымыть, очистить от семян, порезать сладкий перец. Добавить его к курице. Порезать ветчину соломкой, добавить к курице, тушить все в течение 20 мин.
При подаче выложить на дно глубокого блюда теплую томатную пасту. Наверх – куски курицы, ветчину и перец.
Свежие комментарии