Даже не собиралась публиковать рецепт.Потому что упал мой телефон не на асфальт!(куда он неоднократно падал)А на пол с маленького расстояния,и разбился экран у этого гада.Поэтому качество фоток не очень.Да ладно,хочется поделиться идеей.
Лето уходит и хочется использовать как можно больше овощей.
В идеале на марокканские котлетки идет баранина.У меня была курица,почти одно и то же.
Перекручиваем фарш,завариваем кус-кус прямо в тарелке.Я его не накрываю,потом разрыхляю вилочкой.Перец болгарский мелким кусочком.
Смешиваем все вместе,приправы,соль.
Вот такие разноцветные колобки получаются
Жарим просто на сковородке,в сухариках,можно на пару.Кус-кус дает нежность котлеткам,перец сочность.На гарнир овощи гриль
А в качестве соуса натуральный йогурт с мелко порезанной мятой,опять же в марокканском стиле.
И котлеты и соус делала первый раз,очень понравилось!
Помидорами и тапками из за качества фоток не забрасывайте
Что самое интересное соус с мятой подошел и к овощам гриль и к котлетам.Я только не удержалась,отошла от оригинала ,добавила чуть чеснока
Свежие комментарии