На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Омлет с колбаской в пакете

Танцы от плиты и до компа !!

019 (640x480, 233Kb)

021 (640x480, 225Kb)

Сегодня предлагаю простой рецепт  блюда, которое особенно должно понравиться вашим деткам. Хотя и взрослые не прочь полакомиться таким вкусным и нежным омлетом с колбасой. Готовить его мы будем не на сковороде и даже не в духовке, а сварим омлет в пакете.
Сразу оговорюсь, что вареную колбасу для приготовления омлета выбирайте качественную и без сала.

Кроме того, пакет для варки омлета возьмите новый и тот, который подходит для высокотемпературной обработки (спрашивайте у продавца или читайте на упаковке).
Готовый омлет удивит вас своим видом: когда вы будете его разрезать, кубики вареной колбасы окажутся внутри нежнейшей яичной оболочки - получится своеобразная начинка. Тут, я думаю, полет кулинарной фантазии может даже начать зашкаливать – вместо колбасы смело подбирайте начинку из овощей, не очень сочных фруктов и других, подходящих к омлету продуктов.
Ингредиенты:
Яйца куриные — 3 штуки
Молоко — 150 миллилитров
Колбаса вареная — 150 граммов
Поваренная соль — 1 щепотка
Приготовление блюда по шагам с фото:
Для приготовления этого простого и вкусного омлета в пакете возьмем куриные яйца, молоко, вареную колбасу и немного соли.
Сразу берем большую и глубокую кастрюлю. Наливаем в нее воду (примерно на 3/4) и ставим на огонь, чтобы закипела. Тем временем средним кубиком нарезаем вареную колбасу - как обычно на омлет.

003 (640x480, 255Kb)
В миску разбиваем куриные яйца и немного взбалтываем их вилкой или венчиком, чтобы разошлись. До пены взбивать совершенно не нужно.
Добавляем щепотку соли (вареная колбаса и так достаточно соленая) и наливаем молоко. Еще раз все хорошенько перемешиваем.

004 (640x480, 228Kb)
Туда же кладем кубики вареной колбасы и перемешиваем омлетную смесь.
Переливаем все в пакет.

006 (640x480, 232Kb)005 (640x480, 202Kb)

Завязывать его не нужно, чтобы в процессе термической обработки мог выходить пар. Помещаем пакет в кипящую воду и варим около 10-12 минут, немного притопив его , чтобы не всплывал. Можно прикрыть кастрюлю крышкой.

008 (640x480, 212Kb)

Готовый омлет с колбасой в пакете достаем из кастрюли и даем ему немного остыть, чтобы не обжечь руки.
Затем срезаем пакет ножницами и перекладываем готовый вареный омлет на блюдо.
Разрезаем наш аппетитный омлет с колбасой и подаем горячим. Свежие овощи и зелень будут как нельзя кстати!018 (640x480, 242Kb)

Картина дня

наверх