Танцы от плиты и до компа ))))
Свеклу запекаем в духовке завернув в фольгу. Очищаем и нарезаем мелкими кубиками свёклу.Добавляем порезанную мелко зелень, любимый чили,солим,перчим.Поливаем соком лимона и маслом,перемешиваем,сальса готова. С дыней и того проще поливаем бальзамическим уксусом , заправляем маслом и перцем.
Рыбу, толстолобика нарезаем на порции по возможности развернув как на стейк, для этого разрезаем рыбу до шкурки с внутренней стороны и немного выворачиваем , получается приличный кусок. Не толстый и не тонкий. На сайте есть подробное приготовление от меня Семга 2 способа приготовления Складываем в любую посуду
Сбрызгиваем соевым соусом прилично так брызгаем поливаем лимонным соком и отставляем минут на 20 не более.
Надо что бы рыба сохранила свою сладость так как она свежая и при жарке получила хороший колер ( видите на фото какая она загорелая - это от соуса а не от длительного обжаривания ) . Затем панируем в муке жарим на растительном масле минуты по 4- на каждой стороне..
Приятного аппетита!!! Кушать подано ))) Идите .......пожалуйста )))))
Свежие комментарии