На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Печень Куриная с Грушами

Это простое и очень выразительное на вкус блюдо..
image (700x552, 358Kb)
Потребуется -700 г куриной печенки , -2 луковицы -4 большие твердые груши, -2 столовые ложки сливочного масла -2 столовые ложки смальца или масла -щепотка тимьяна -соль, перец
Способ приготовления
Промываем и очищаем от пленок печенку, посыпаем их перцем и тимьяном откладываем на 10-15 минут в прохладное место.
Лук очистить и нарезать кольцами, из очищенных груш вырезать семенные гнезда и нарезать их на довольно толстые ломти.
Готовить на двух сковородках.
На первой на нагретое сало кидаем нарезанный ломтиками лук ( слегка его обжарить), а затем добавляем печенку и жарить на сильном огне.
На другую сковороду кладем сливочное масло и кусочки груш, жарим с одной стороны (осторожно, чтобы не прижечь сливочного масла) примерно 5-7 минут.В конце жарки груши, посыплем тимьяном, а печенку слегка посолим.
Укладываем печенку рядом с жареной грушей и подаем.

Картина дня

наверх