Предлагаю Вам мой комплимент, быстро вкусно и очень удобно, как на завтрак, так и на фуршет, а времени займет минимально.
Вчера купила вяленую ветчину с перцами...но просто так ее есть скучно, хотя и вкусно, вот, что я надумала...и не прогадала)
упаковка вяленой ветчины (можно заменить прошутто, но тогда поперчите его)
примерно 50 гр. мягкого козьего сыра (заменять его не советую)
сок лимона
пару веточек зеленого лука
немного оливкового масла
Все просто, ветчину смазываете сыром
сбрызгиваете лимонным соком
посыпаете зеленым луком
все сворачиваете рулериками и сверху на каждый рулетик по пару капачек оливкового масла
Закуска-комплемент готов!
Я подала с белым хлебом, который просто обжарила на сухой сковороде гриль, корейской морковкой, (рецепт ранее я писала, как я ее готовлю), оставшимся козьим сыром (посыпала его орегано) и помидоркой с зеленью.
...для удобности воспользовалась зубочисткой ;)Очень вкусно, сытно и с любовью!
Свежие комментарии