На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Тарталетки «Праздничные»

Тарталетки «Праздничные»

Очень нарядная и вкусная закуска. С приготовлением справится даже начинающий кулинар.Такие тарталетки — настоящее украшение праздничного стола.

Основные
творожный сыр- 200 г  помидоры вяленые -10 шт. майонез ТМ «МахеевЪ» -1 ст. л. хлеб ржаной -10 кусков  кунжут -2 щепотки укроп -1 горсть паприка -1 щепотка  грецкие орехи рубленые -1 горсть

Вяленые томаты надо обсушить на бумажном полотенце.

Вяленые томаты надо обсушить на бумажном полотенце.

Измельчим сыр, добавим в него майонез, кунжут, мелконарезанный укроп и паприку.

Измельчим сыр, добавим в него майонез, кунжут, мелконарезанный укроп и паприку.

Я использую майонез ТМ «МахеевЪ». Безумно рада, что по акции очень удачно прикупила к новогодним праздникам аж 3 таких вместительных ведерка! Теперь я совершенно спокойна — закуски и салаты будут вкуснейшими!

Измельчим орехи и добавим их к сыру.

Измельчим орехи и добавим их к сыру.

Из сырной массы скатываем шарики. Лучше это делать мокрыми руками.

Из сырной массы скатываем шарики. Лучше это делать мокрыми руками.

Из ломтиков ржаного хлеба стаканом вырезаем основу для тарталеток и обжариваем на сухой раскаленной сковороде с 2 сторон.

Из ломтиков ржаного хлеба стаканом вырезаем основу для тарталеток и обжариваем на сухой раскаленной сковороде с 2 сторон.

На каждый ломтик кладем по 2 вяленых томата, сверху поливаем оливковым маслом (буквально несколько капель). Кладем сырные шарики, украшаем зеленью, посыпаем кунжутом и подаем к столу. Закуску можно сделать заранее, она прекрасно стоит в холодильнике.

На каждый ломтик кладем по 2 вяленых томата, сверху поливаем оливковым маслом (буквально несколько капель). Кладем сырные шарики, украшаем зеленью, посыпаем кунжутом и подаем к столу. Закуску можно сделать заранее, она прекрасно стоит в холодильнике.

Картина дня

наверх