Очень нарядная и вкусная закуска. С приготовлением справится даже начинающий кулинар.Такие тарталетки — настоящее украшение праздничного стола.
Основные
творожный сыр- 200 г помидоры вяленые -10 шт. майонез ТМ «МахеевЪ» -1 ст. л. хлеб ржаной -10 кусков кунжут -2 щепотки укроп -1 горсть паприка -1 щепотка грецкие орехи рубленые -1 горсть
Вяленые томаты надо обсушить на бумажном полотенце.
Измельчим сыр, добавим в него майонез, кунжут, мелконарезанный укроп и паприку.
Я использую майонез ТМ «МахеевЪ». Безумно рада, что по акции очень удачно прикупила к новогодним праздникам аж 3 таких вместительных ведерка! Теперь я совершенно спокойна — закуски и салаты будут вкуснейшими!
Измельчим орехи и добавим их к сыру.
Из сырной массы скатываем шарики. Лучше это делать мокрыми руками.
Из ломтиков ржаного хлеба стаканом вырезаем основу для тарталеток и обжариваем на сухой раскаленной сковороде с 2 сторон.
На каждый ломтик кладем по 2 вяленых томата, сверху поливаем оливковым маслом (буквально несколько капель). Кладем сырные шарики, украшаем зеленью, посыпаем кунжутом и подаем к столу. Закуску можно сделать заранее, она прекрасно стоит в холодильнике.
Свежие комментарии