Вкусно с Любовью

8 073 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Ромащенко
    /Варенье из черной...
  • Любовь Ивановна
    Как известно, до Колумба и распространения большинства американских овощей нашего нынешнего пропитания, в Европе прос...Жареная треска с ...
  • АЛЬБИНА ИВАНОВА (андреева)
    Об'едение,,!Цветная капуста в...

Рецепт с Севера Франции — Рыбный суп с овощами По- Реннски

Рецепт с Севера Франции — Рыбный суп с овощами По- Реннски

Для этого вкусного супчика больше всего подходит треска, горбуша или любая не жирная морская рыба.

Ингредиенты:

вода — 1,5 л,
рыба — 600 г,
картофель — 5 штук,
лук порей — 1 стебель,
морковь — 2 штуки,
маслины — 10-15 штук,
белое вино — 3 ст.ложки,
корень петрушки,
сладкий перец — 2 штуки,
оливковое масло — 3-4 ст.л.,
лимон — 1 штука,
соль, перец, зелень, специи по вкусу.

Приготовление:

Варим бульон из головы, костей, хвоста, плавников рыбы, лука, корня петрушки, затем процеживаем его.

Нарезаем оставшийся кусок рыбы порционными кусками.

Доводим бульон до кипения и кладем в него картофель, нарезанный кубиками и ломтики моркови, варить до полуготовности.

За 10 минут до готовности добавляем куски рыбы, нарезанный кусочками сладкий перец и нарезанный кольцами лук-порей.

За 3 минуты до окончания варки кладем в суп маслины, нарезанные колечками, вливаем белое вино и 1-2 ст. ложки лимонного сока, солим, перчим, кладем любимые специи, измельченный укроп, вливаем оливковое масло, доводим до кипения и варим еще пару минут, затем снимаем с огня.

Подаем суп с рубленой зеленью петрушки и ломтиком лимона.

Рецепт с Севера Франции — Рыбный суп с овощами По- Реннски

Картина дня

))}
Loading...
наверх