Танцы от плиты и до компа!!!
Готовила по рецепту из интернета, но … добавила картошку! Овощной бульон- 1л, куриная грудка или свинина, можно говядину ,яблоки зеленые желательно кислые -2шт, -1шт болгарского перца ,1 луковица,1 ст. ложка муки, зелень по вкусу.
Сварить бульон, вынуть мясо, порезать на квадратики. Яблоки очистить и потереть на терке. На сковороде поджарить лук и тертые яблоки, нарезанный соломкой перец, добавить ложку муки обжарить все вместе и в бульон.
Дать прокипеть 15 минут, перед выключением посыпать петрушкой. Очень вкусный необычный суп, яблоки придают пикантную нотку кислоты. Перец очень хорошо сочетается с яблоком, так что, одно другому не помешало.
Непутёвые заметки: Я добавила в суп 1 картошку порезанную на квадратики.Я думаю если в суп добавить фрикаделек.они точно его сделают вкуснее!
Бульон всегда готовлю про запас, и храню в коробках из под сока или вот в таких небольших коробочках. Наливаю и замораживаю.Это удобно.
Свежие комментарии