На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Куриная грудка в панировке с пармезаном

Танцы от плиты и до компа!!

011 (700x525, 573Kb)

У меня есть такая маленькая слабость - люблю жареную хрустящую грудку. Эта хрустящая панировка, этот цвет и вкус - я не могу устоять ) А если в состав панировки входит пармезан, то я становлюсь невменяемой! Я вам настоятельно рекомендую, потому что вкусно:))
Ингредиенты: Грудка - 600 г, тертый пармезан -3стл, мука -3стол, яйцо -1шт, соль, перец черный молотый , растительное масло для жарки

Способ приготовления:

Грудку промываем, обсушиваем бумажным полотенцем с каждой стороны.

001 (700x525, 433Kb)

Нарезаем на порции, слегка отбиваем ,солим перчим.Пармезан смешиваем с мукой или панировочными сухарями,яйцо разбиваем в миску и смешиваем вилкой с 2 ложками воды, чтобы оно имело однородную консистенцию.

004 (700x525, 477Kb)

Грудку опускаем сначала в яйцо, затем в сухарях или муке с пармезаном и жарим с двух сторон на разогретом масле до золотистого цвета.

005 (700x525, 513Kb)

016 (700x525, 442Kb)

011 (700x525, 274Kb)

Картина дня

наверх