Танцы от плиты и до компа !!
Порою какие-то сочетания продуктов кажутся нам очень странными и неприемлемыми. Овощи с фруктами, рыба с мясом, сыр с вареньем… А некоторые, наоборот, очень любят необычные вкусовые сочетания. Более того, в кулинарии разных стран есть и блюда, включающие в себя подобные странные пищевые "созвучия".
Среди молочных продуктов лидирует сыр с джемом или вареньем. Иногда его кладут на кусок черного хлеба. Кто-то предпочитает, напротив, поливать сыр горчицей. А в Болгарии, где брынза — главное национальное лакомство, очень популярна соленая брынза с медом или вареньем.Странно?Я обожаю такое сочетание! Если кто-то считает это извращением, давайте не будем обращать на них внимания! Жареный сыр подается с медом из базилика , очень вкусно. Источник; Сайт Вкусно с Любовью Мед из базилика Сыр можно тоже обмакнуть в яйцо, затем панировать в сухарях и обжарить на масле.Это простая в приготовлении закуска,
Сыр .2 яйца, 2 столовые ложки пшеничной муки 1 стакан панировочных сухарей масло для жарки
Купила вот такую коробочку сыра, ну как вам сказать что бы матом не ругаться , кроме названия ничего сырного нет, ни соленый ни острый НИКАКОЙ!!! Вкус у него, как бы это сказать помягче-нейтральный: -Что делать ??? Жаба душит, ....Выкинуть рука не поднимается !!Решила пожарить что бы как то вкус исправить. Круглой выемкой вырезала сыр, разрезала на ломтики примерно в один сантиметр.Ломтики сыра обваляла в муке, затем в взбитом яйце и в последнюю очередь в тертом хлебе ,можно в панировочных сухарях.Обжарила ломтики сыра в разогретом масле, до золотистого цвета.
Вкус исправила , получилось замечательно особенно с вареньем
Свежие комментарии