Ингредиенты на 2 -4 человека :Кабачки или цукини - 800 гр. -1 маленькая луковица.-1 маленькая морковь . пару соцветий цветной капусты -1 небольшой баклажан. -1 небольшой болгарский перчик корень петрушки при наличии - лавровый лист -2 шарика душистого перца . -1 стл томатной пасты. помидоры в собственном соку -3шт. 1 небольшой красный перец - не обязательно соль и перец по вкусу
Кабачки вымыть и очистить от кожуры ( если молодые кабачки не чистить) Режем кубиками.
В кастрюлю в которой будем готовить бигос, вливаем две столовые ложки масла и обжариваем на нем кабачки . Посолить. По желанию можно добавить любые мясопродукты. сосиски или ветчину.можно отварное мясо.
![IMG_4341 (700x621, 460Kb)](https://r1.mt.ru/r29/photo1A4E/20082514921-0/jpg/bp.jpeg)
В другой кастрюле разогреть масло . Затем через некоторое время добавляем нарезанные ломтиками овощи (морковь и петрушку), в конце жарки добавляем нарезанный кубиками перец и баклажан цветную капусту .Примерно через 10-15 минут добавляем наши помидоры из банки,
Под конец приготовления добавляем столовую ложку томатной пасты ( приправить по своему вкусу ).
Добавляем к кабачкам .Варим еще пару минут, подаем со свежим хлебом.
Свежие комментарии