Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Я за Грудинина !!!
Любовь Ивановна Древне -римская матрешка.
Светлана Ларионова
Ritchie Blackmore
Любовь Ивановна

Вкусный обед из Кабачков Кабачковый бигос

развернуть

IMG_4344 (700x572, 496Kb)

Ингредиенты на 2 -4 человека :Кабачки или цукини - 800 гр. -1 маленькая луковица.-1 маленькая морковь . пару соцветий цветной капусты -1 небольшой баклажан. -1 небольшой болгарский перчик корень петрушки при наличии - лавровый лист -2 шарика душистого перца . -1 стл томатной пасты. помидоры в собственном соку -3шт. 1 небольшой красный перец - не обязательно соль и перец по вкусу

Кабачки вымыть и очистить от кожуры ( если молодые кабачки не чистить) Режем кубиками.

IMG_4340 (700x525, 384Kb)

В кастрюлю в которой будем готовить бигос, вливаем две столовые ложки масла и обжариваем на нем кабачки . Посолить. По желанию можно добавить любые мясопродукты. сосиски или ветчину.можно отварное мясо.

IMG_4341 (700x621, 460Kb)

В другой кастрюле разогреть масло . Затем через некоторое время добавляем нарезанные ломтиками овощи (морковь и петрушку), в конце жарки добавляем нарезанный кубиками перец и баклажан цветную капусту .Примерно через 10-15 минут добавляем наши помидоры из банки,

IMG_4342 (700x577, 472Kb)

Под конец приготовления добавляем столовую ложку томатной пасты ( приправить по своему вкусу ).

IMG_4343 (700x556, 443Kb)

Добавляем к кабачкам .Варим еще пару минут, подаем со свежим хлебом.


Опубликовано 10.08.2017 в 21:23

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 10 августа 17, в 22:15 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Galina Barkalova
Galina Barkalova 10 августа 17, в 23:43 Как-то я запуталась в этом бигасе. Кабачки, на приготовление которых требуется меньше всего времени, жарят первыми. Потом в этой же кастрюле разогревают масло и жарят другие овощи... Цветная капуста куда-то исчезает, вместо нее появляется
корень петрушки...Короче перец и баклажан будут сырыми, а кабачок в кашу...
Душевный рецепт!
Текст скрыт развернуть
9
просто Валентина
просто Валентина Galina Barkalova 11 августа 17, в 12:31 Извините, но вы невнимательно читали.
..."В другой кастрюле разогреть масло . Затем через некоторое время добавляем нарезанные ломтиками овощи (морковь и петрушку), в конце жарки добавляем нарезанный кубиками перец и баклажан цветную капусту .Примерно через 10-15 минут добавляем наши помидоры из банки,...Добавляем к кабачкам .Варим еще пару минут, подаем со свежим хлебом."
Всё понятно.
Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Хе из говяжьего легкого

Хе из говяжьего легкого

Танцы от плиты и до компа !! Привет! Давно собиралась принести этот рецепт, да всё не досуг было. И вот наконец то свершилось! Немного истории. Считает

22 фев, 20:34
0 0
Древне -римская матрешка.

Древне -римская матрешка.

Танцы от плиты и до компа !! Наконец то я добралась до написания темы. Готовила очень давно да все руки не доходили.Для приготовления потребуется : Курица -1

21 фев, 15:10
+9 16
Кулебяка

Кулебяка

«Кулебяка должна быть аппетитная, бесстыдная, в своей наготе, чтобы соблазн был. Подмигнешь на нее глазом, отрежешь этакий кусище и пальцами над ней пошевелишь во

21 фев, 15:09
+6 0
Ризотто 5 секретов приготовления

Ризотто 5 секретов приготовления

Недавно, во время приготовления ризотто на обед, я задалась вопросом, а как же все таки правильно его готовить? По отдельности из рецептов я давно нахваталась

20 фев, 20:09
+7 7

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Я за Грудинина !!!
Любовь Ивановна Древне -римская матрешка.
Светлана Ларионова
Ritchie Blackmore
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Ирина Михайлова
Благодарю за ссылку! Заманчиво.)))
Ирина Михайлова Древне -римская матрешка.
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна