Очень удобное блюдо ... , для завтрака тяжеловато, а вот для быстрого ланча самое то.
Прибежала домой всего на час...голодная ... потрясла свой холодильник, немного пошаманила у плиты и ... убежала по делам уже сытая)))
Все просто ... количество ингредиентов зависит от едоков, по этой причине не указывю в своем рецепте.
Фарш (любой ... у меня свиной)
2 яйца (одно в фарш, второе для глазуньи)
лук репка
молотые перцы
свежая петрушка
прованские травы
соль по вкусу
чеснок
салатные листья (...любые...можно и рукколу задействовать)
картошка
соевый соус
хлеб
1. Соломкой обжарить картофель ... пока он готовится в фарш добавить лук, соль, молотые перцы, яйцо, свежую петрушку и прованские травы ... на 5 мин отправить в холодильник
2. Мякоть хлеба вырезать, корочку отправить в сковороду, а на место мякоти хлеба выложить фарш ... обжарить с двух сторон "котлету" ...
3. Отдельно приготовить глазунью
4 Формируем блюдо: "котлета в хлебе" - картофель - листья салата приправленные соевым соусом и лимонным соком - глазунья ... немного зелени и я добавила пару капель табаско
Наелась до отвала!!!
Приятного аппетита и готовьте с любовью!
Свежие комментарии