Буду не многословна, а предельно кратка - варила этот суп, очень мне понравился...жаль в то время я только училась фотографировать) Фото оформлю оригинала.
Ингредиенты:
300 гр. свинины
200 гр. свиной печени
2 лаврушки
2 з. чеснока
2 морковки
1 головка лука репка
стебель сельдерея
1/2 свежего болгарского перца
1 ч. л. молотой паприки
1 ст. л.
9% уксуса1 ст. л. сметаны
1 ст. л. муки
растительное масло...примерно 50 мл.
любимые сухие приправы, майоран, молотые перцы, орегано...черный перец горошком - это на ваш вкус
соль
пучок свежей петрушки
Приготовление:
1. Лук, сельдерей, морковь, болгарский перец нарезать кубиками, чеснок и петрушку измельчить.
2. Мясо и печень нарезать кубиками.
3. В разогретом масле спассеровать лук, морковку, сельдерей примерно 3мин. после добавить мясо, тушить 3 - 4 мин, после добавить печень и все протушить на среднем огне 5 мин. добавить молотую паприку и любимые сухие травы.
4. Добавить 2 л. воды, довести до кипения, добавить лавровый лист и на среднем огне варить 10 мин.
5.Муку смешать со сметаной, уксусом и добавить в суп, постоянно помешивая, как суп загустеест добавить свежий болгарский перец, чеснок и зелень. Кастрюлю накрыть крышкой и снять с огня. Дать настояться 30 мин.
Приятного аппетита и готовьте с любовью!
Свежие комментарии