На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Вкусный суп на словенский начин ...

 

Буду не многословна, а предельно кратка - варила этот суп, очень мне понравился...жаль в то время я только училась фотографировать) Фото оформлю оригинала.

 Ингредиенты:

 300 гр. свинины

 200 гр. свиной печени

 2 лаврушки

 2 з. чеснока

 2 морковки

 1 головка лука репка

 стебель сельдерея

 1/2 свежего болгарского перца

 1 ч. л. молотой паприки

 1 ст. л. 9% уксуса

 1 ст. л. сметаны

1 ст. л. муки

 растительное масло...примерно 50 мл.

 любимые сухие приправы, майоран, молотые перцы, орегано...черный перец горошком - это на ваш вкус

 соль

 пучок свежей петрушки

 Приготовление:

 1. Лук, сельдерей, морковь, болгарский перец нарезать кубиками, чеснок и петрушку измельчить.

 2. Мясо и печень нарезать кубиками.

 3. В разогретом масле спассеровать лук, морковку, сельдерей примерно 3мин. после добавить мясо, тушить 3 - 4 мин, после добавить печень и все протушить на среднем огне 5 мин. добавить молотую паприку и любимые сухие травы.

 4. Добавить 2 л. воды, довести до кипения, добавить лавровый лист и на среднем огне варить 10 мин.

 5.Муку смешать со сметаной, уксусом и добавить в суп, постоянно помешивая, как суп загустеест добавить свежий болгарский перец, чеснок и зелень. Кастрюлю накрыть крышкой и снять с огня. Дать настояться 30 мин.

Приятного аппетита и готовьте с любовью!

Картина дня

наверх