Доброго времени!
Захотелось попробовать сочетать баклажан с рыбой, хочется?, значит надо пробовать. Делюсь результатом.
На 1 рыбу
- у меня дорада весом 350 гр.
- 1/4 баклажана
- 1/3 лимона
- свежий шпинат (чем больше тем вкуснее)
- помидоры, как хотите, у меня три черрика оставались я их решила добавить к ингредиентам
Специи по вкусу:
- 1/2 ч. л. сухого тимьяна
- розмарин
- соль/черный перец
- 1/2 чили перца (по желанию, мне хотелось остроты)
- ол. масло
Рыбу подготовила к запеканию, посолила, поперчила, нашпинатила*. Баклажаны нарезала шайбами 5 мм.
(с горечью не сражалась, решила попробовать не выдерживать в соли)Лимон - чили - черри - соль - баклажаны - перец - ол. масло - рыба
Плотно скрепила края фольги и запекла при t200 гр. 25 мин.
ГОТОВО!
Я очень пожалела, что мало добавила баклажан (6 - 7 шайбочек на порцию)...первым делом попробовала их и не могла оторваться ...Ммм...не горчат, вкусненные, ароматные с остринкой чили ...
Шпинат тоЖ очень крут по вкусу получился, как и черри
Одним словом, ужин удался на славу!
Приятного!
Свежие комментарии