На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Классика . Говядина в устричном соусе с брокколи

Люблю китайскую или тайскую кухню во всех проявлениях .Потому что это просто и быстро

Купила  говяжью пашину  . Первый раз .  В принципе понравилось .За минимальные деньги получила неплохое мясо .Режем его ,как на гуляш .

Единственное ,как можно тоньше ,против волокон и слегка наискосок

Можно замариновать в горчицу ,она размягчает . Можно- еще самое интересное и  просто в подсолнечном масле

Еще конечно мне помог тендерайзер  .Прикольная штука .Это ,когда не хочешь всю душу выбивать из продукта, а просто размягчить мясо

Приступаем к готовке .Лук перьями .Первыми- на любимый вок .Нет вока ,ничего страшного , в хорошо разогретый казанок

Грубые корешки от брокколи туда же .Для меня не проблема их есть ,они наоборот прикольные ,хрустящие. Неожиданно -понравились ребенку

И мясо ,предварительно хорошо помакав в крахмал ,и хорошо его стряхнув 

Жарим  5 минут , добавляем устричный соус . Соли не надо , он соленый . Нет соуса ,хоть и не полноценная замена ,добавляйте соевый соус с вареньем ,без ягод

Варенье даст такую классную глазурь для мяса и богатый вкус.В этот раз добавила и варенье ,для равновесия вкуса

 

Параллельно отварила 3 мин верхушки  брокколи

Под гарнир отварила рис басмати

Спасибо большое ,большое Любаше .Напомнила рецепт приготовления риса .Сначала обжарить его ,без замачивания в масле ,до прозрачности ,а потом варить ,как обычно

Сколько искала в интернете ,чтобы нежный басмати не разваривался.Только этот метод - помог

Подаем нашу вкуснятину

Надеюсь и вам очень нравится азиатская кухня

Картина дня

наверх