Ингредиенты:
- Сливочное масло, растопить — 250 мл
- Сок ½ лимона
- Чеснок, измельчить — 2 зубчика
- Лук-шалот — 1 шт.
- Дижонская горчица — 2 ст. л.
- Хрен — 1 ст. л.
- Кайенский перец — щепотка
- Паприка — ¼ ч. л.
- Свежая петрушка, измельчить — 2 ст. л.
- Перья зелёного лука, измельчить — 1 ст. л.
- Тимьян, измельчить — 2 ч. л.
- Соль, молотый чёрный перец — по вкусу
Приготовление:
1. В маленькой миске смешайте масло, лимонный сок, чеснок, лук-шалот, горчицу, хрен, кайенский перец и паприку. Взбейте до объединения.
2. Добавьте петрушку, зеленый лук и тимьян, посолите и поперчите по вкусу.
3. Подавайте как дополнение к мясу на гриле, стейку или курице.
Свежие комментарии