У меня было так.Цыпленок\курица. Вес 1 кг. Разделил на части:
1 громадное куриное яйцо. У него даже 2 желтка. Возьмите 2 обычных. Яйцо просто размешал вилкой:
К яйцу влил 700 мл. фермерского молока:
Добавил соль, черный молотый перец:
Перемешал:
Едем дальше.
Я использовал древнюю чугунную жаровню \ сковороду.
Залил все это дело яично-молочной смесью и отправил в предварительно разогретую духовку. Температура 160 градусов. На 1,5 часа:
Прошло 1,5 часа:
Внешне блюдо напоминает омлет. Но если сей омлет расковырять, то под ним обнаружится вкуснейший «суп»:
Блюдо необычное:
Очень ленивое:
И невероятно водочное!:
ЗЫ: автор идеи ERYV.http://salo-sila.ru/kurica-selyanka/#more-14200
Это тема нашего сайта Мясо в необычной солянке с мясом Нажимайте на картинку или название и попадете в тему.
Исочник :И ещё одно блюдо с нашего сайта Неопознанная солянка с курицей
Свежие комментарии