Я просто беру 3 банана и за 10 минут готовлю вкусный завтрак
Сегодня готовлю любимый завтрак моих детей-банановые "пончики". Быстро, вкусно, оригинально. Кушать можно со сметаной, вареньем, а можно просто посыпать сахарной пудрой и подавать. Моих за уши не оттащишь от таких пончиков, особенно мужа, который раньше бананы не слишком уважал. Буду рада, если рецепт придется вам по душе.
Домашние сказали, что каши на завтрак им надоели. Теперь беру рис заливаю молоком и готовлю вкуснятину на завтрак
Сказочно пышные "бабушкины" оладушки. Не опадают после остывания, очень простой рецепт, без дрожжей. Делюсь секретными "фишками"
Способ приготовления:
Для начала приготовим кляр. Яйцо соединяем с молоком, сахаром, добавляем щепотку соли. Перемешиваем венчиком или вилкой.
Постепенно добавляем муку, разрыхлитель. Замешиваем довольно густой однородный кляр.
Бананы нарезаем кружочками толщиной примерно 1,5 см. Кусочки бананов выкладываем в кляр.
В небольшую кастрюльку наливаем растительное масло, разогреваем его. Обжариваем по одному кусочку банана до золотистого цвета. Жарятся они моментально, поэтому помногу жарить не получится.
Готовые "пончики" выкладываем на бумажное полотенце, даем впитаться излишкам масла, затем посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.
- банан-3-4 шт.,
- молоко-100 мл,
- яйцо-1 шт.,
- сахар-1 ст. л.,
- соль-щепотка,
- мука-6 ст. л.,
- разрыхлитель-0,5 ч. л.,
- растительное масло-для жарки,
- сахарная пудра для посыпки
Домашние сказали, что каши на завтрак им надоели. Теперь беру рис заливаю молоком и готовлю вкуснятину на завтрак
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии