На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Курица с гречкой под сырным соусом

Танцы от плиты и до компа !!

wpid-Vc3ygcl4Wtg (604x472, 262Kb)
Ах, курочка, да под сырной корочкой… Ароматная, пикантная, очень вкусная курица получается в духовке! Я готовлю ее с гречневой крупой.
Ингредиенты: Курица средних размеров, 2 стакана гречки, сыр, майонез, сметана, лук, чеснок, приправа хмели-сунели, соль.

Курицу разрезать,на запчасти, посыпать 1 чайной ложкой приправы,хмели сунели.

Промазать куриные запчасти смесью майонеза и сметаны, поставить в духовку.Предварительно обжарить, в духовке до полуготовности и румяной корочки.

154 (700x525, 489Kb)

Два стакана тщательно промытой крупы высыпать на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанным луком и тремя зубчиками чеснока: Следующий слой – обжаренная курица.Гречку поливаю образовавшимся от курицы бульоном.
157 (640x480, 361Kb)
Сыр твердых сортов предварительно натираю на крупной терке.Посыпаю тертым сыром курицу.Ставлю противень в духовку на один час. Примерно через час по кухне начинают распространяться дивные ароматы! Если сверху образовалась поджаристая корочка – блюдо пора доставать из духовки.
Крупа пропитывается соками мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.

image (599x407, 286Kb)

Картина дня

наверх