На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Это после шести нельзя, а после двадцати одного- можно!Новые "Вытребеньки "с окрошкой

Танцы от плиты и до компа !!


сладости 050 (700x525, 397Kb)

Вот вам окрошечка-  пришла её пора ))) заправляйте, чем любите-  квасом,айраном или  кефиром с минералкой.Мы то... ись я Николай Второй - только с Таном или Айраном  уважаем )
И чтоб  редиску и огурец- на тёрке!Если лук и укроп  помять вилкой с солью, с хреном и горчицей- то  вкусней будет )))

сладости 045 (640x480, 267Kb)

Ну что вам рассказывать, оливье готовите ?? Окрошка тоже оливье только без моркови.
Можно и соломкой порезать.
сладости 039 (640x480, 359Kb)

сладости 049 (700x525, 360Kb)

Готовая окрошка заправлена сметанкой,посыпана  свеже- молотым перчиком,как же без него - вкус не тот.Можно с жареной картошечкой, или холодцом , для нажористости ,а то окрошку сколько не ешь, все равно через полчаса ещё хочется !!

image (514x336, 266Kb)сладости 053 (700x525, 404Kb)

Предлагаю вам ещё один вариант необычной окрошки.
image (470x401, 185Kb)
Что может быть необычного в, казалось бы, обычной на первый взгляд окрошке? Ингредиенты те же, что и в классическом рецепте окрошки на квасе… «Погоду делает» технология приготовление окрошки — пюре из зелени и концентрированный куриный бульон придают окрошке интересный и более насыщенный вкус и дают ей больше густоты.
Ингредиенты : Картофель отваренный в "мундире"-3 шт,Яйца вареные -3шт, Огурцы свежие -2шт, Куриное филе -1шт,Квас живой-500мл,Куриный бульон -1стакан,Перец черный горошком (для бульона) -1ст.л.,Лавровый лист (для бульона) -5шт,Соль (для бульона) -1ст.л.,Зелень свежая (петрушка, укроп, лук) -100г,Сметана (для подачи)
129940408_3937411_1287 (450x300, 129Kb)
1. Варим крепкий бульон: куриное филе заливаем водой (она должна его полностью покрыть), добавляем перец, лавровый лист и соль. Варим до готовности курицы. После филе вынимаем из бульона, бульон процеживаем и охлаждаем
Совет: не пугайтесь количества специй и соли, которые кладутся в бульон, он должен получиться очень насыщенным
129940409_3937411_1285 (450x300, 118Kb)129940410_3937411_2255 (450x300, 132Kb)
 Нарезаем мелким кубиком картофель, яйца и куриное филе
129940412_3937411_6200 (450x300, 145Kb)129940411_3937411_3270 (450x300, 154Kb)129940413_3937411_7198 (450x300, 162Kb)
3. Очищаем от кожицы огурцы и нарезаем мелким кубиком
129940414_3937411_4217 (450x300, 104Kb)129940416_3937411_8176 (450x300, 83Kb)129940417_3937411_9167 (450x300, 105Kb)
129940419_3937411_11161 (450x300, 152Kb)129940421_3937411_13118 (450x300, 132Kb)129940422_3937411_14111 (450x300, 159Kb) 
4. Перебиваем в пюре зелень 
5. Соединяем в кастрюле все подготовленные ингредиенты
6. Вливаем бульон и квас. По вкусу солим и перчим. Ставим окрошку в холодильник, чтобы охладилась. Подаем окрошку со сметаной
Окрошка по-татарски готова! 
129940424_3937411_okroshka1 (473x301, 142Kb)

Картина дня

наверх