Когда с вечера тебя подвел глазомер и остался рис, есть выход! На утро омлет по-японски
Рис одиночку
Женим с омлетом. Такой у нас брак, в духе времени., нетрадиционный. Когда он и он
Просто взбиваем яйца с молоком, сильногазированной водой, все равно и вместо соли добавляем соевый соус. Туда же рис
Поджаривать, как обычно. Я предпочитаю разогреть хорошо раст масло, добавить чуть сливочного и сразу выливать омлет.
Так масло не горит, а омлет получается вкуснееЕсть такой варинт омлета. Когда поджаривают, высыпают рис и сворачивают полумесяцем. Почему то при подаче поливают кетчупом. Откуда это тлетворное влияние Запада. Или может у них такой МакДональдс?
А так приятного вам и бодрого утра! Когда так не хочется вставать с этой теплой кровати!
Свежие комментарии