За основу взяла "Традиционный кубинский суп из черной фасоли"
У меня было:
Фасоль черная 200 г
Рис 100 г
Перец чили 1 шт
Помидоры 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Лимоны 1 шт.
Ребра свиные 200 г
Крылья куриные 3 шт
Соль, перец по вкусу
Масло растительное
Привожу текст из рецепта со своими изменениями.
Залила фасоль водой, оставила на часок.Отварила фасоль в воде, в которой она была замочена. Когда фасоль стала мягкой, добавила рис и варила до полуготовности риса.
Очистить от кожицы и измельчить помидоры. Потушить с солью и перцем чили.
Мелко нашинковала лук и обжарила на растительном масле.
Обжарила свиные ребрышки и крылья на растительном масле с солью и перцем.
Добавила в фасолевый суп помидоры, ребра с крыльями, ок лимона. Все посолила, поперчила. Варила где то минут 30.
Моим понравлось.)
Свежие комментарии