Купили судачок в своем любимом Каневе .Уже и парили его и шкварили
Смотрю в холодильник ,а там малосольный огурец уже ,как коньяк 3 звезды созрел, и стал соленным
Почему бы не сделать соус тар -тар к рыбе .В горячем варианте
Огурец режем кубиками
И в сотейник, в компанию к маслу и муке. Начиная мешать венчиком, подливаем сливки
Честно говоря, в следующий раз сделаю просто выпаривая сливки.
Ну не очень я бешамель,
Провариваем минут 5 . Захотелось мне как беременной посоленней . Бросила каперсы
С остатков вчерашней картошки решила сделать типа французской картошки .Добавила яйцо к картошке ,сыр и через кондитерский шприц выдавила на противень . Типа розочки
Все ,5 минут жарим судачок и собираем такой ужин
Все сочетается отлично . Вот так и поужинали . Приятной фантазии в кулинарии!
Свежие комментарии