На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Судак с горячим соусом тар-тар и картофельные няшки

Купили судачок в своем любимом Каневе .Уже и парили его и шкварили

Смотрю в холодильник ,а там малосольный огурец уже ,как коньяк 3 звезды созрел, и стал соленным

Почему бы не сделать соус тар -тар к рыбе .В горячем варианте

Огурец режем кубиками 

И в сотейник, в  компанию к маслу и муке. Начиная мешать венчиком, подливаем сливки

Честно говоря, в следующий раз сделаю просто выпаривая сливки. Ну не очень я   бешамель, 

 

Провариваем минут 5 . Захотелось мне как беременной  посоленней . Бросила каперсы

С остатков вчерашней картошки решила сделать типа французской картошки  .Добавила яйцо к картошке  ,сыр и через кондитерский шприц выдавила на противень . Типа розочки

Все ,5 минут жарим судачок и собираем такой ужин 

Все сочетается  отлично . Вот так и поужинали . Приятной фантазии в кулинарии!

Картина дня

наверх