Очень вкусные и сочные куриные крылышки маринованные в пряных травах ... и освежающий салат...
Итак:
куриные крылышки 500 гр
3 - 4 з. чеснока
шалфей 2 - 3 веточки
розмарин 2 - 3 веточки
тимьян 2 - 3 веточки (свежего не было, заменила сухим)
смесь молотых перцев
морская соль
Для салата:
салат Айсберг
2 - 3 стебля сельдерея
2 - 3 помидора
1/4 салатного огурца
пучок свежей петрушки
Заправка:
натуральный йогурт
лимонный сок
ол. масло
соль
1. Крылышки замариновать в пряных травах, хорошенько сделать им "массаж" и отправить мариноваться от 1ч.
до 6ч. (мои мариновались 6ч. так как замариновала их утром, ушли в поход, а готовила по приходу домой...аромат мяско впитало круто)2. Приготовить крылышки на гриль сковороде до готовности ...
3. Приготовить салат (нарезка произвольная), приправить его йогуртом с ол. маслом, лимонным соком и солью ...
Приятного аппетита и готовьте с любовью!
Свежие комментарии