На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Луковые кольца с фаршем "Фаршманже"

Название блюда состоит из собственно «фарша» и французского «manger»— есть, кушать.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • говядина 300 г
  • сыр 50 г
  • лук 2 шт.
  • бекон 200 г
Луковые кольца с фаршем "Фаршманже". Шаг 1

Говядину прокручиваем в фарш, добавляем твердый сыр - мелко порезанный или натертый на крупной терке. Солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем.

Луковые кольца с фаршем "Фаршманже". Шаг 2

Режем толстыми кольцами лук, берем из него только кольца немного на конус, парами – большое наружное и поменьше внутреннее. Начиняем фаршем кольцевой промежуток между ними и заворачиваем тонко нарезанным беконом.

Луковые кольца с фаршем "Фаршманже". Шаг 3

Лучше брать сыровяленый и полоски максимально длиннее.

Луковые кольца с фаршем "Фаршманже". Шаг 4

Закладываем кольца «Фаршманже» в решетку и на мангал. Обжариваем с каждой стороны по несколько минут и замечательный аналог шашлыка готов.Источник Гастроном

Луковые кольца с фаршем "Фаршманже". Шаг 5

Картина дня

наверх