Название блюда состоит из собственно «фарша» и французского «manger»— есть, кушать.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- говядина 300 г
- сыр 50 г
- лук 2 шт.
- бекон 200 г
Говядину прокручиваем в фарш, добавляем твердый сыр - мелко порезанный или натертый на крупной терке. Солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем.
Режем толстыми кольцами лук, берем из него только кольца немного на конус, парами – большое наружное и поменьше внутреннее. Начиняем фаршем кольцевой промежуток между ними и заворачиваем тонко нарезанным беконом.
Лучше брать сыровяленый и полоски максимально длиннее.
Закладываем кольца «Фаршманже» в решетку и на мангал. Обжариваем с каждой стороны по несколько минут и замечательный аналог шашлыка готов.Источник Гастроном
Свежие комментарии