На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

"СТЕЙК БЕДНЯКА"

Танцы от плиты и до компа !!

 (Стейк бедняка) и по составу очень напоминает наши родные советские котлеты. 

xEFFHqr6k34 (700x502, 369Kb)

1. Начинаем с того, что готовим грибной суп из пакетика по инструкции я отвариваю замороженные грибы Пробиваю блендером.. Затем смешиваем примерно 200 мл. супа с 200 мл. молока. Довожу  до кипения и отключаю. (Для густоты можно добавить 1 ч.л. муки.).

2. В блендере перемалываем 200 гр. крекеров. 

R61jxtUhw6c (700x331, 222Kb)

3. В большой миске смешиваем 700-800 гр. говяжьего фарша, крекеры, 1 ч.л. приправы «Итальянские травы», 1/2 ч.л. сухого чеснока, 1/2 ч.л. сухого лука, 1/4 ч.л. кайенского перца (если нет, можно заменить паприкой), 1 ч.л. соли, 1/4 ч.л. чёрного перца, и 200 мл. молока. 

YTXAFW1li3E (1) (700x331, 242Kb)

4. Лепим из фарша котлеты, обваливаем их в муке и обжариваем в растительном масле с двух сторон до появления корочки. 


AuJRawYGR-E (700x377, 254Kb)

5. Укладываем котлеты на противень (желательно на бумагу для запекания). Заливаем смесь из супа и молока. Накрываем противень фольгой и отправляем в заранее разогретую до 180С духовку. 

Dssj3dkDmlU (700x364, 288Kb)

 Запекаем 35-40 мин. Вынимаем, поливаем сверху грибной подливой  и добавляем зелень по вкусу.

3c60537e-b2a5-11e9-9c75-54a05051519a_1 (700x531, 397Kb)

Картина дня

наверх