На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 367 подписчиков

Свежие комментарии

  • светлана лопатина (Шелестюк)
    Люба , добрый вечер! Месяца два назад видела у тебя тесто слоеное от Bori-na (могу ошибаться в авторе) . Сейчас не мо...Булочки А - ля пицца
  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер

Капуста тушеная .Рецепт из Эстонии

 Рецепт для тех,кому надоела просто тушенная капуста и хочется какого то разнообразия.Побывали в одном распиаренном ресторане,ресторан так себе ,а идею подсмотрела.Рецепт конечно же не знала,но постаралась его повторить.

Итак берем капусту белокочанную,режем крупным куском на квадраты

 

Отвариваем ее в воде,буквально 15 мин,не солила.

Бекон или грудинку примерно таким же квадратом

Разогреваем чугунную сковороду , добавляем бекон,быстро обжариваем ,бросаем тмин,обжариваем в масле с беконом,потому что специи всегда раскрываются в масле,а в тмине изюминка этого блюда,туда же отваренную и слитую от воды капусту,обжариваем до выпарения жидкости,если она осталась

Подаем к чему угодно ,у меня на ужин была картошка молодая,рыбные котлеты,почему то заметила ,что рыба хорошо сочетается с капустой.В принципе быстро и разнообразие на ужин

Забыла сказать солила,сахарила в конце.Фото сделано поздно вечером,но надеюсь кому надо увидят

Картина дня

наверх