На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 372 подписчика

Свежие комментарии

Капуста тушеная .Рецепт из Эстонии

 Рецепт для тех,кому надоела просто тушенная капуста и хочется какого то разнообразия.Побывали в одном распиаренном ресторане,ресторан так себе ,а идею подсмотрела.Рецепт конечно же не знала,но постаралась его повторить.

Итак берем капусту белокочанную,режем крупным куском на квадраты

 

Отвариваем ее в воде,буквально 15 мин,не солила.

Бекон или грудинку примерно таким же квадратом

Разогреваем чугунную сковороду , добавляем бекон,быстро обжариваем ,бросаем тмин,обжариваем в масле с беконом,потому что специи всегда раскрываются в масле,а в тмине изюминка этого блюда,туда же отваренную и слитую от воды капусту,обжариваем до выпарения жидкости,если она осталась

Подаем к чему угодно ,у меня на ужин была картошка молодая,рыбные котлеты,почему то заметила ,что рыба хорошо сочетается с капустой.В принципе быстро и разнообразие на ужин

Забыла сказать солила,сахарила в конце.Фото сделано поздно вечером,но надеюсь кому надо увидят

наверх