Рецепт для тех,кому надоела просто тушенная капуста и хочется какого то разнообразия.Побывали в одном распиаренном ресторане,ресторан так себе ,а идею подсмотрела.Рецепт конечно же не знала,но постаралась его повторить.
Итак берем капусту белокочанную,режем крупным куском на квадраты
Отвариваем ее в воде,буквально 15 мин,не солила.
Бекон или грудинку примерно таким же квадратом
Разогреваем чугунную сковороду , добавляем бекон,быстро обжариваем ,бросаем тмин,обжариваем в масле с беконом,потому что специи всегда раскрываются в масле,а в тмине изюминка этого блюда,туда же отваренную и слитую от воды капусту,обжариваем до выпарения жидкости,если она осталась
Подаем к чему угодно ,у меня на ужин была картошка молодая,рыбные котлеты,почему то заметила ,что рыба хорошо сочетается с капустой.В принципе быстро и разнообразие на ужин
Забыла сказать солила,сахарила в конце.Фото сделано поздно вечером,но надеюсь кому надо увидят
Свежие комментарии