Сегодня на ужин приготовила классный гарнир к рыбе
Давно заметила, очень рыба дружит с капустой. Белокочанной, брокколи, цветной... Да и делов ее запекать, вместе с рыбой 10-15 минут
Режем ее, как на фото. Вместе с основанием. Оно тоже потом сьедобно. Смазываем кисточкой или слегка поливаем капусту маслом.
Просто солим, перчим при подаче. Кто хочет посыпает любимыми специямиУ меня просто соль. Капуста итак вкусна. Все. В духовку на 200 гр минут на 10-15. Готовиться быстро. Минут за 5 до окончания положила рыбку
Не надо долго передерживать рыбу. Это не мясо, готовится быстро. Просто она оказалась у меня не фотогигиеничная. В кадр не попала
Пока капуста готовится, быстро делаем соус к ней. Самый простой, дижонский. Вариантов существует много, один из простейших
Половину лука режем на кубик. Для молодых хозяек показываю, как я всегда режу лук. Оставляю попку
Тогда лук послушен. Очищаем шелуху, режем перьями
Если хотите еще мельче кубик, режем вдоль посередине
Притомить лук на сковородки до прозрачности, добавить сметану, зерновую горчицу и сразу уберем с огня
В следующий раз отварю под этот соус цветную соцветьями, будет очень вкусно. У кого нет цветной, можете проделать это с белокочанной. Порезать на четвртинки вместе с кочерыжкой и запекать
Быстрый, вкусный ужин готов
Свежие комментарии