Танцы от плиты и до компа !!
Сегодня хочу поделиться очень простым рецептом. Эта закуска частый гость на нашем столе, особенно когда можно купить вкусные помидоры. Дополненные соленой брынзой, ароматной кинзой или укропом и острым чесноком помидоры становятся прекрасным дополнением например к запечному мясу или курице.
Закусочные помидоры с брынзой
помидоры - 3-4шт среднего размера
брынза болгарская - 250гр
чеснок - 3 зубчика
кинза - 1 пучок (заменила укропом )
растительное масло - 2ст.л.
черный молотый перец
Помидоры нарезать кружками толщиной около 1см, разложить на сервировочное блюдо. Брынзу нарезать мелким кубиком, нарубить чеснок и зелень кинзы.В миске смешать брынзу, чеснок, зелень, добавить черный молотый перец и заправить растительным маслом. Оставить при комнатной температуре минут на 15, чтобы брынза пропиталась вкусом зелени и чеснока. Разложить начинку поверх помидор и до подачи убрать в холодильник.
Свежие комментарии