На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

У меня росли цветы,небывалой красоты

Неа, я не сошла с ума :) гриб такой готовим :) Знаете, растут такие зонтики, а то и вовсе ЗОНТЫ огромные, такие вот:

Частенько их принимают за поганки, даже сбивают *тяжко вздыхает... вандалы*. А гриб этот в европейских странах деликатесом считается. Вкусный потому что очень. По вкусу напоминает нечто среднее между курицей и рыбой :) если не говорить человеку, что это гриб, не всегда человек несведущий догадается, что ест :)

И фото неказистое, и рецепт совсем простенький. Но поверьте, гриб этот очень хорош собою.
Нам понадобится:
зонтики (шляпки. Ножки можно высушить и измельчить для последующего добавления в бульон или приготовления соусов)
яйцо, мука, масло для обжаривания, соль, перец.
Шляпки облить кипятком с обеих сторон.
Размешать яйцо. Шляпку окунаем в яйцо с обеих сторон, обваливаем в муке, обжариваем в растительном масле с обеих сторон. Солим. Едим :)

Картина дня

наверх