На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Щука фаршированная

Фаршированная рыба — традиционное рыбное блюдо еврейской кухни, в котором рыба приготовляется совместно с другими ингредиентами. В еврейской кулинарной традиции это блюдо преимущественно готовят из карпа, значительно реже из иных кошерных сортов рыбы, таких как щука, кефаль, сиг. Ее можно приготовить из разных пород рыбы.

Каждый человек сам определяем, какая рыба больше ему нравится. Но советую использовать рыбу крупных пород.  Это идеальнейшее блюдо на любой праздник.

 Ингредиенты: щука (любая другая крупная рыба) - 1 кг., яйца куриные - 2 шт., лук репчатый большой)- 1 шт., морковь - 2 шт., свекла - 1 шт., грецкие орехи ( жаренные ) - 100-130 г., белый хлеб - 3-4 ломтика, сало - 30-50 г., масло растительное -30 мл., масло сливочное -10-20 г., соль,перец, специи для рыбы - по вкусу.

Время приготовления - около 40-50 минут.

Приятного аппетита !!!

Картина дня

наверх