На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Шницель австрийский

thumb_21f0108bd5294f54da0b06031f5545e8_20712 (426x385, 161Kb)

ИнгрЕдиенты на 1 порцию: -1 яйцо -1 филе свинины (в принципе можно любую часть но, и курочку можно) -2 ст. ложки муки -1-2 ст. ложки сухарей -2 ст. ложки оливкового масла (можно заменить) соль и перец по-вкусу

Мясо отбиваем : солим, перчим и обмакиваем в яйце,потом обваливаем в муке и в сухариках.
На сковородке разогреваем масло и жарим отбивные ,буквально по 5 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
Снимаем с огня и на остатках жира в сковороде готовим соус
Нарезаем любые грибы и лук . Закидываем в сковороду и поджариваем буквально 5 минут,солим, перчим и добавляем сливки покрывая тоненьким слоем всю сковородку.После того как сливки закипели в сковороду закладываем обжаренное мясо. Снижаем огонь.
переворачиваем свинку и готово, я обычно все грибики и лук кладу на шницель
"Кулинарный натюрморт"

thumb_c385b5f789deeda3e4a6d331d1fe6796_20712 (1) (426x348, 130Kb)

Картина дня

наверх