ИнгрЕдиенты на 1 порцию: -1 яйцо -1 филе свинины (в принципе можно любую часть но, и курочку можно) -2 ст. ложки муки -1-2 ст. ложки сухарей -2 ст. ложки оливкового масла (можно заменить) соль и перец по-вкусу
Мясо отбиваем : солим, перчим и обмакиваем в яйце,потом обваливаем в муке и в сухариках.
На сковородке разогреваем масло и жарим отбивные ,буквально по 5 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
Снимаем с огня и на остатках жира в сковороде готовим соус
Нарезаем любые грибы и лук . Закидываем в сковороду и поджариваем буквально 5 минут,солим, перчим и добавляем сливки покрывая тоненьким слоем всю сковородку.После того как сливки закипели в сковороду закладываем обжаренное мясо. Снижаем огонь.
переворачиваем свинку и готово, я обычно все грибики и лук кладу на шницель
"Кулинарный натюрморт"

Свежие комментарии