На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Запечённая рыба под картошкой

Приготовьте восхитительную запеченную рыбу под аппетитной румяной корочкой!
Запечённая рыба под картошкой

Для приготовления запеченной рыбы Вам потребуется:

  • филе горбуши,
  • картофель,
  • 3 яйца,
  • 1 стакан сметаны,
  • морковь
  • сыр,
  • лук,
  • укроп,
  • соль, специи

Филе горбуши на ночь замариновать в специях для рыбы. Нарезать картофель и помидоры кружочками, а лук колечками. Морковь натереть на крупной терке.

Выложить все слоями в следующем порядке:

Запечённая рыба под картошкой 1

На картофель выложить филе горбуши, добавить морковь

Запечённая рыба под картошкой 2

Затем лук, картофель и с верху колечко помидора на каждый кусочек рыбы. Посолить, поливаю чуть водичкой. Накрыть крышкой или фольгой и в духовку на 180 гр. на 30 минут.

Запечённая рыба под картошкой 3

Через 3о минут снять фольгу или крышку, залить стаканом сметаны смешанным с 3 яйцами, укропом, солью. Если сметана очень густая , добавьте чуть водички.
Сверху натереть сыр и отправить в духовку до готовности.

Запечённая рыба под картошкой 4

Запечённая рыба под картошкой готова! Приятного аппетита!

Фото и рецепт предоставлены Элеонорой Пучиной.

Картина дня

наверх