Приготовьте восхитительную запеченную рыбу под аппетитной румяной корочкой!
Для приготовления запеченной рыбы Вам потребуется:
- филе горбуши,
- картофель,
- 3 яйца,
- 1 стакан сметаны,
- морковь
- сыр,
- лук,
- укроп,
- соль, специи
Филе горбуши на ночь замариновать в специях для рыбы. Нарезать картофель и помидоры кружочками, а лук колечками.
Морковь натереть на крупной терке.Выложить все слоями в следующем порядке:
На картофель выложить филе горбуши, добавить морковь
Затем лук, картофель и с верху колечко помидора на каждый кусочек рыбы. Посолить, поливаю чуть водичкой. Накрыть крышкой или фольгой и в духовку на 180 гр. на 30 минут.
Через 3о минут снять фольгу или крышку, залить стаканом сметаны смешанным с 3 яйцами, укропом, солью. Если сметана очень густая , добавьте чуть водички.
Сверху натереть сыр и отправить в духовку до готовности.
Запечённая рыба под картошкой готова! Приятного аппетита!
Свежие комментарии