Последние комментарии

  • Любовь Ивановна
    Было радостнее  была надежда.а сейчас  никакой надежды на то что изменится в лучшую сторону.Рыба как купить, какую купить
  • Николай Суслин
    Вот прочитав очередную статью, сразу на ум приходят те тяжёлые послевоенные годы, и думаеш, а ведь тогда то лучше всё...Рыба как купить, какую купить
  • Nataliya Kosareva
    Вкусное мясо по вашему рецепту. но я всё таки добавила бы одну специю - тимьян!Если тушу говядину, то только так. Мясо всегда получается очень мягким и сочным

Запечённая рыба под картошкой

Приготовьте восхитительную запеченную рыбу под аппетитной румяной корочкой!
Запечённая рыба под картошкой

Для приготовления запеченной рыбы Вам потребуется:

  • филе горбуши,
  • картофель,
  • 3 яйца,
  • 1 стакан сметаны,
  • морковь
  • сыр,
  • лук,
  • укроп,
  • соль, специи

Филе горбуши на ночь замариновать в специях для рыбы. Нарезать картофель и помидоры кружочками, а лук колечками.

Морковь натереть на крупной терке.

Выложить все слоями в следующем порядке:

Запечённая рыба под картошкой 1

На картофель выложить филе горбуши, добавить морковь

Запечённая рыба под картошкой 2

Затем лук, картофель и с верху колечко помидора на каждый кусочек рыбы. Посолить, поливаю чуть водичкой. Накрыть крышкой или фольгой и в духовку на 180 гр. на 30 минут.

Запечённая рыба под картошкой 3

Через 3о минут снять фольгу или крышку, залить стаканом сметаны смешанным с 3 яйцами, укропом, солью. Если сметана очень густая , добавьте чуть водички.
Сверху натереть сыр и отправить в духовку до готовности.

Запечённая рыба под картошкой 4

Запечённая рыба под картошкой готова! Приятного аппетита!

Фото и рецепт предоставлены Элеонорой Пучиной.

Популярное в

))}
Loading...
наверх