На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Закусочный слоеный торт

Конечно, проще было бы сделать бутерброды с малосольной рыбой, с икрой или печенью трески, но, согласитесь, один внешний вид чего стоит!

Ингредиенты
Слоеное дрожжевое тесто - 500 гр (1 упак.)
Малосольная семга или форель - 500 гр.
Печень трески в масле - 100 гр (1 банка)
Икра трески - 150 гр
Сыр творожный - 3 баночки по 140 гр. ( у меня с зеленью)
Приготовление

Раскатайте тесто и разрежьте на половинки. У вас получится четыре пласта. Выпекайте при температуре 180 гр 20-25 минут. Дайте полностью остыть.

Если у вас сыр без зелени, то нарежьте мелко укроп и добавьте при смешивании. Печень трески разомните вилкой. Смешайте с одной баночкой сыра.

Вторую баночку сыра смешайте с икрой трески.

Если края пластов теста неровные, то обрежьте их острым ножом. Обрезки вам пригодятся для боков торта.

Первый пласт теста смажьте половиной сыра с печенью.

Выложите рыбу нарезанную тонкими ломтиками.

Накройте вторым пластом, предварительно смазав нижнюю часть сыром без добавок.

Выложите весь сыр с икрой трески. Сверху положите третий слой теста. Смажьте второй половиной сыра с печенью. Разложите вторую часть рыбы.

Накройте последним пластом теста. Верх и бока смажьте сыром без добавок.

Обсыпьте крошкой.

Верх можно украсить креветками или розочками из рыбы и зеленью. Уберите в холодильник.

Торт очень хорошо пропитывается. Поэтому разрезать его нужно острым ножом. Такой торт украсит любой праздничный стол)

источник

Картина дня

наверх