Сейчас дам вам проверенный рецепт, как очень вкусно ее приготовить.
Ингредиенты:
-цветная капуста - 1 кочан
-сулугуни-100 гр.
-любые специи , соль- по вкусу
-оливковое масло
Приготовление:
Капусту закидываем целиком в кипящую воду и варим 5 минут.
Достаём из воды, кладём в дуршлаг, даём остыть.
Натираем солью, специями и маслом.
Между соцветий кладём полоски сыра.
Упаковываем в фольгу или пергамент и запекаем при 200 гр. 15 минут.
Открываем фольгу, посыпаем тертым сыром (по желанию ) и запекаем ещё 5-7 минут.
Капуста получается хрустящей, сочной , с тянущимся сыром
Я знаю, что все делятся на 2 типа: те,кто любят цветную капусту и те, кто ее ненавидит я отношу себя к любителям .
Свежие комментарии