На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Самый любимый салат с кальмарами ,креветками и красной икрой.

Танцы от плиты и до компа !!

wpid-salat-sunduchok-s-sokrovischami_i_1 (598x422, 228Kb)salat-s-krasnoy-ikroy (500x375, 170Kb)

Мой самый любимый салат с морепродуктами ,этот салат всегда присутствует на новогоднем столе.

Кальмары неочищеннве -1кг, лук репчатый -1 шт, яйца вареные -5шт, креветки очищенные -200г,икра красная - 130г,

Сначала займемся чисткой кальмаров.Тем более недавно кто то спрашивал меня : Как я это делаю?

.Обычно я покупаю очищенные ,но на этот раз в лобазе были только замороженные не чищенные.Чищу кальмаров не обваривая их кипятком,кожица с кальмаров и так замечательно снимается. Чистим кальмаром начиная с верхней части тушки .

19 (1) (640x480, 247Kb)
kalmari_farshirovannie_omletom_i_shampinonami__-156532 (644x483, 176Kb)

кальмары 001 (700x525, 296Kb)

Кожица снимается как чулок, с хвостов кальмара кожица так же счищается но немного похуже. Почистили вывернули на изнанку и теперь убираем хорду и счищаем с тушки лишний жир.
кальмары 003 (700x525, 300Kb)
кальмары 004 (700x525, 296Kb)
Затем в кастрюлю наливаем воду,подсаливаем,доводим до кипения image (571x442, 157Kb)

В воду добавляем сок с одной половинке лимона.Варю кальмары частями, в кипящую воду опускаю кальмар,считаю до 60 ,вытаскиваю,закладываю новую тушку.

шаг-3-салат-из-кальмаров-классический (600x400, 223Kb)

кальмары 007 (700x525, 351Kb)
Репчатый лук очищаю и нарезаю кольцами, затем перекладываю лук в дуршлаг,и заливаю кипятком.Затем лук обсушиваю и кладу в чашку для салата.Креветки так же отвариваю в воде досчитав до 60 .
кальмары 009 (700x525, 331Kb)
Кальмары остудив, нарезаю соломкой.
кальмары 010 (700x525, 391Kb)
Затем нарезаю яйца и так же добавляю в чашку для салата.В конце приготовления добавляю красную икру и аккуратно перемешиваю.
кальмары 014 (700x525, 375Kb)
Варианты подачи этого наивкуснейшего салата.Салат-царский-СЃ-кальмарами-креветками-Рё-красной-РёРєСЂРѕР№ (600x450, 324Kb)

1b42a498c28cd313fe118a91402ca8b8 (600x450, 254Kb)
pYbv (500x368, 180Kb)
1323946883_salat-krevetki-pod-shuboj (594x461, 245Kb)
2355807568 (604x378, 192Kb)
2355807590 (604x377, 194Kb)
foto257 (640x480, 390Kb)


i (2) (300x225, 76Kb)

i (406x225, 102Kb)
information_items_16822 (500x351, 124Kb)



Нептун-2xvcjj1fn87ceurqsl05c0 (700x525, 329Kb)

Картина дня

наверх