Танцы от плиты и до компа !!
Сегодня покажу вам простой и очень быстрый бутерброд. На всё про всё у вас уйдет 20 минут максимум, из которых 10-15 минут за вас работает духовка.
Хлеб тостовый — 4 ломт.
Сметана — 4 ст. л.
Лук-шалот — 1 шт (можно просто зеленый)
Сыр твердый — 2 ст.л.
Бекон — 4 ст. л.
Лук зеленый — 2 пера
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
1) Включить духовку на разогрев на 200 град.
2) Шалот нарезать перьями, зеленый лук - мелко. Нарезать на мелкие кусочки бекон.
3) Натереть сыр и перемешать с беконом, луком и сметаной.
4) Посолить (не очень сильно, так как бекон уже соленый) и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать.
5) Выложить массу на хлеб и распределить равномерным слоем.
6) Запекать 10-15 минут при температуре 200 град. до хорошего золотистого цвета. Подавать сразу же.
Свежие комментарии