Вкусно с Любовью

8 210 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ивановна
    Правда классная приправа, я люблю на хлебушек.Если у вас растёт...
  • ежик Костя
    Бабушка делала такое. Только она в железной миске с крупной солью толокушкой перетирала. Труд адский, бабушка дня дв...Если у вас растёт...
  • Любовь Ивановна
    Полностью с вами согласна, самый сладкий язык просто свареный с минимальным количеством пряностей и специй.Не надо варить го...

Тосты "Фламмкухен"

Танцы от плиты и до компа !!

069 (700x525, 433Kb)068 (700x525, 417Kb)

 Сегодня покажу вам простой и очень быстрый бутерброд. На всё про всё у вас уйдет 20 минут максимум, из которых 10-15 минут за вас работает духовка.

Хлеб тостовый — 4 ломт.

Сметана — 4 ст. л.

Лук-шалот — 1 шт (можно просто зеленый)

Сыр твердый — 2 ст.л.

Бекон — 4 ст. л.
Лук зеленый
— 2 пера

Соль — по вкусу

Перец черный — по вкусу
1) Включить духовку на разогрев на 200 град.

2) Шалот нарезать перьями, зеленый лук - мелко. Нарезать на мелкие кусочки бекон.

3) Натереть сыр и перемешать с беконом, луком и сметаной.060 (700x525, 339Kb)

4) Посолить (не очень сильно, так как бекон уже соленый) и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать.

5) Выложить массу на хлеб и распределить равномерным слоем.061 (700x525, 345Kb)

6) Запекать 10-15 минут при температуре 200 град. до хорошего золотистого цвета. Подавать сразу же.

Тосты "Фламмкухен"

Картина дня

наверх