Да, да, именно блинчики, хотя похоже на сырники...все просто, и как вегда не дорого и быстро.
Рецепт рождался мгновенно исходя из продуктов которые были - это мой быстрый завтрак...по времени 28 минут на все про все...я не обманываю!!!
Итак, на 4 порции:
8 шампиньонов
1 лук репка
2 ложки густой сметаны
ч. л. орегано
соль, молотые перцы
Грибы нарезать крупно, спассеровать с луком, добавить сметану, орегано и протушить пока не выпарится жидкость.
...охладить500 гр. сухого творога
3 яйца
3ст. л. муки
соль и еще немного перцев (это кто как любит, можно и не добавлять)
Грибы смешать с творогом, яйцами, мукой, но все перемешивать деревянной ложкой чтоб творог не распался (на фото видна консистенция моего "теста")
В сковороде разогреть масло (у меня гриль сковорода) как масло будет на пике своей горячности уменьшить огонь вдвое, мначе сырнико-блинчики либо сгорят, либо непрожарятся либо творог растает....
Ложкой добавить "тесто" и немного приплюснуть, чтоб все было равномерно...обжаривать с двух сторон до красивой коричневой корочки
Незнаю как у меня так получается, но творог не расплылся, грибы обалденные, а само тесто тонкое как блины...и все пропекается!!! главное угодать температуру, как я выше уже писала!!!
Если у Вас также получится я буду очень рада!
Подавала я с простым деревенским салатом, его конечно уже модно называют сальсой, но я буду проще ;)
Все пояснения оставлю в комментах, а пока, надеюсь на то, что достаточно все описала)
Вкусно! пробуйте!
Свежие комментарии