На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Блинчики творожные с грибами

Да, да, именно блинчики, хотя похоже на сырники...все просто, и как вегда не дорого и быстро.

Рецепт рождался мгновенно исходя из продуктов которые были - это мой быстрый завтрак...по времени 28 минут на все про все...я не обманываю!!!

Итак, на 4 порции:

8 шампиньонов

1 лук репка

2 ложки густой сметаны

ч. л. орегано

соль, молотые перцы

Грибы нарезать крупно, спассеровать с луком, добавить сметану, орегано и протушить пока не выпарится жидкость.

...охладить

500 гр. сухого творога

3 яйца

3ст. л. муки

соль и еще немного перцев (это кто как любит, можно и не добавлять)

Грибы смешать с творогом, яйцами, мукой, но все перемешивать деревянной ложкой чтоб творог не распался (на фото видна консистенция моего "теста")

В сковороде разогреть масло (у меня гриль сковорода) как масло будет на пике своей горячности уменьшить огонь вдвое, мначе сырнико-блинчики либо сгорят, либо непрожарятся либо творог растает....

Ложкой добавить "тесто" и немного приплюснуть, чтоб все было равномерно...обжаривать с двух сторон до красивой коричневой корочки

Незнаю как у меня так получается, но творог не расплылся, грибы обалденные, а само тесто тонкое как блины...и все пропекается!!! главное угодать температуру, как я выше уже писала!!!

Если у Вас также получится я буду очень рада!

Подавала я с простым деревенским салатом, его конечно уже модно называют сальсой, но я буду проще ;)

Все пояснения оставлю в комментах, а пока, надеюсь на то, что достаточно все описала)

Вкусно! пробуйте!

Картина дня

наверх