Танцы от плиты и до компа!! Обязательно запеките яблоки по этому рецепту советую- это очень и очень вкусно!!
Для рецепта необходимо:Кислых яблока -2шт ,100 г. Сыр камамбер или любого другого всё равно вкусно будет – 80-100г ,яйцо-1шт, сливки 10% -стл,вино белое сухое (по желанию) – 1стл,лимонный сок сбрызнуть яблоки, сахар -1чл,соль,перец черный или белый для тех кто любит, мускатный орех,корицу ,по вкусу и желанию,сливочное масло для смазывания формы.
Из яблок вырезать сердцевинку с семечками и часть мякоти. Я это сделала с помощью специального ножа трубочкой для вырезания сердцевины у яблок и чайной ложки.
Сбрызнуть лимонным соком яблоко внутри и вырезанную мякоть.
Порезать небольшими кубиками мякоть яблок и сыр , перемешать. Поместить эту массу внутрь яблок.
Приготовить заливку – слегка взбить яйца со сливками, добавить вино и специи по вкусу.
Поместить яблоки в смазанную маслом форму. Заполнить яблоки заливкой.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20 минут. Подавать горячими.
Свежие комментарии