На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 374 подписчика

Свежие комментарии

  • Akram Gafurov
    Усики чего бы то нге было это прекрасноМаринованные усик...
  • Надежда Русакова (Авраменко)
    Написано ошпариваем кипятком- что? Капусту? Воду потом куда- выливаем? Если нет, то сколько кипятка добавить?Заготовка,квашень...
  • Людмила Девина
    Спасибо!Яблочные цукаты

Уха из белой морской рыбы с укропом. Рецепты Диабетикам.

Уха из белой морской рыбы с укропом ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 тушка белой морской рыбы с головой весом 800 г (дорада, сибас, треска)
  • 2 средние луковицы
  • 1 большой пучок укропа
  • 1 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
  • 1 лавровый лист
  • 1 ч. л. смеси перцев горошком
  • соль

 

 
 
 
 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Уха из белой морской рыбы с укропом. Шаг 1

Разделайте рыбу на филе без кожи.

Все остатки (голова, хвост, кожа, позвоночник) промойте, сложите в кастрюлю, залейте 2 л холодной питьевой воды, доведите до кипения, немного посолите, снимите пену, положите стебли укропа, лавровый лист и перец горошком, варите 30 мин. (лавровый лист выньте через 4–5 мин.). Процедите бульон.

Шаг 2

Очистите лук и нарежьте перьями. Обжарьте в оливковом масле до золотистого цвета, переложите в кастрюлю с бульоном, доведите до кипения, варите 7–10 мин. без крышки.

Шаг 3

Уха из белой морской рыбы с укропом. Шаг 3

Нарежьте рыбу небольшими удобными для еды кусочками. Укроп мелко порубите.

Шаг 4

Уха из белой морской рыбы с укропом. Шаг 4

Опустите рыбу в слабо кипящую уху, варите 5–7 мин. Всыпьте укроп, доведите до кипения, выключите огонь, дайте настояться 10 мин. и подавайте.

 

наверх