На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

МЕДОВАЯ УТИНАЯ ГРУДКА

Медовая утиная грудка

Предлагаю простой способ приготовления утиной грудки, которая получается очень нежной и сочной.

Грудку смазала мёдом, соевым соусом и поперчила, предварительно на коже сделала надрезы ... оставила мариноваться в холодильнике на ночь (можно меньше)

Медовая утиная грудка

На сильно разогретой сухой сковороде с толстым дном обжарила грудку .

.. 4 мин. со стороны кожи и 2 мин. с другой стороны

Духовку разогрела до 150 гр. и запекала 35 мин. кожей вниз не накрывая фольгой

Готовое мясо оставила отдыхать в фольге примерно 10 мин

Медовая утиная грудка

Проверяю ... ДА! Мясо нежно-розового цвета, сочное

Медовая утиная грудка

Подавала с конфитюром из лесной брусники

Медовая утиная грудка

Мясо таяло во рту, ароматное, сочное и очень вкусное.

Медовая утиная грудка

Приятного!

Картина дня

наверх