Очень нежное и вкусно блюдо. А готовить 30 минут. Приготовьте и не пожалеете!
Замесила тесто, как на пельмени
Просто мука и вода. Оно должно быть чуть крутое. Полежит пол часа и станет чуть мягче, заодно побывает на заслуженном отдыхе
Пока готовим начинку. Притомим шпинат 5 мин, на сковородке, с маслом.
Жидкость не сливаем.Ее прекрасно впитает творог
Творог взяла с рынка. Зачем нам Филадельфия? Творожок с маслом, сметанкой несобранной
Соединяем
Чуть посолим. Тесто раскатала роликом для разрезания пицы. Получилось вот таким волнительным
Начинку посередине и скатываем ролл, как дорожку
Под томатный соус и в духовку. Буквально на 10 мин, 180 гр. Больше не надо
И конечно святое. После запекания посыпать черным перцем и пармезаном. Закусываем базиликом
Всем хорошего вечера и аппетита!
Свежие комментарии