Кончились в морзилке , белые с подосиновиками и лисичками, согласитесь!А в лесу ещё не растут-потому что весна!! До магазина ведь каждый находит сил дойти? И плохое то сельпо в котором нету шампов. Итак готовим быстрые маринованные шампиньоны
Ни в коем случае не мыть! Протираем чистой салфеткой. Три штуки справа от коробки уже чистые.
На сильном огне обжариваем до румяности, встряхивая сковородку
Специи толчём, лук нарезаем вдоль на дольки
Как грибы зарумянятся со всех сторон, кидаем лук
Немного размешиваем, солим, кидаем специи и заливаем уксусом, ложки четыре. Увеличиваем температуру, стараемся не тушить грибы и лук в уксусе, а только пропитать продукты его кислотой (ну вы поняли)
Снимаем с огня, добавляем еще немного масла. Можно есть. Хотя если дать остыть будет намного вкуснее.
— Ton (зарегенный 12) , 19.12.2011
Свежие комментарии