На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Быстрая грибная закусь

Кончились в морзилке , белые с подосиновиками и лисичками, согласитесь!А в лесу ещё не растут-потому что весна!! До магазина ведь каждый находит сил дойти? И плохое то сельпо в котором нету шампов. Итак готовим быстрые маринованные шампиньоны
1
Ни в коем случае не мыть! Протираем чистой салфеткой. Три штуки справа от коробки уже чистые.

Еще потребуется хорошее масло, винный уксус, соль и вот такие специи.Кориандр ,зира, красный жгучий перец,черный свежемолотый.

2
3
На сильном огне обжариваем до румяности, встряхивая сковородку
4
Специи толчём, лук нарезаем вдоль на дольки
5
Как грибы зарумянятся со всех сторон, кидаем лук
6
Немного размешиваем, солим, кидаем специи и заливаем уксусом, ложки четыре. Увеличиваем температуру, стараемся не тушить грибы и лук в уксусе, а только пропитать продукты его кислотой (ну вы поняли)
7
Снимаем с огня, добавляем еще немного масла. Можно есть. Хотя если дать остыть будет намного вкуснее.
8

Ton (зарегенный 12) , 19.12.2011

Картина дня

наверх